Goldenes, Diamantenes, Eisernes Konfirmationsjubiläum

Im Jahr 2020 müssten wir aufgrund von Corona jegliche Jubelkonfirmation absagen. Wie es in diesem Jahr (Stand März 2021) weitergeht, weiß niemand. Und doch wagen wir in diesem Jahr einen Termin zu planen. So es möglich ist, wollen wir am 27. Juni die Jubelkonfirmation (nach-)feiern.

Eingeladen sind die Jahrgänge:

Goldene Jubilare,          die am 22.03.1970        oder am 04.04.1971

Diamantene Jubilare,     die am 24.04.1960        oder am 09.04.1961

und in diesem Jahr zum ersten Mal die Eisernen Konfirmanden,

die am 08.04.1956

in unserer Auferstehungskirche konfirmiert haben. Gehören Sie zu diesen Jahrgängen, bzw. wissen Sie von jemanden, der zu diesen Jahrgängen gehört, machen Sie diese(n) auf das Datum aufmerksam. Die Jubilare werden in den nächsten Wochen alle noch persönlich angeschrieben – soweit wir ihre Adressen haben. Leider können wir am Samstag vorher kein „Begegnungskaffee-Trinken“ wie sonst all die Jahre anbieten. Ob Ende Juni ein gemeinsames Mittagessen angeboten werden kann, kann heute auch noch niemand voraussagen.

Dieser Beitrag wurde unter Gottesdienste, Termine, Veranstaltungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.