Neue Leitung für unseren Kirchenchor

Nachdem sie bereits seit 1. Februar bei uns den Kirchenchor leitet, konnten wir Frau Maja Vollstedt nun endlich in einem angemessenen Rahmen, zum Sonntag Kantate, der Gemeinde vorstellen. Frau Vollstedt ist Kirchenmusikschülerin in Bayreuth. Mit ihrer jugendlichen, erfrischenden Art hat Frau Vollstedt die Herzen der Sängerinnen und Sänger sofort erobert. Unter ihrer engagierten Leitung macht das Singen richtig Freude. Pfarrer Thamm überreichte der neuen Chorleiterin einen kleinen Blumenstrauß und einen Gutschein als Willkommensgruß. - Vielleicht finden sich jetzt weitere sangesfreudige Gemeindeglieder, die unseren Kirchenchor verstärken möchten. Probe ist jeweils dienstags, von 19.15 - 20.45 Uhr. Herzlich willkommen!